Desactivar “restaurar mensajes” función

hot-mail

hot-mail

Hotmail tiene grandes ventajas para aquellos usuarios que quieren ser totalmente organizado, los que quieren tenerlo todo en su lugar y ser capaz de recuperar cada bit de información que puede haber perdido. Para un solo usuario, esto es especialmente grande, pero para aquellos que comparten su cuenta de hotmail con muchos otros usuarios, hay algunos cuidados que debe tener, como ser capaz de garantizar su contraseña, o puede que incluso no quieren que le lean ciertos correos.
Por supuesto, usted siempre puede borrar esos mensajes que no desea que otros usuarios puedan ver, pero es un verdadero problema es el siguiente: siempre se puede restaurar los mensajes si así lo desean. Afortunadamente, Hotmail cuenta con algunas opciones especiales para aquellos que ahora tienen que compartir una sola cuenta para muchos otros usuarios, y es la posibilidad de desactivar el “restaurar los mensajes” función. Para ello, el primer paso es iniciar sesión en su cuenta de Hotmail. Una vez que hayas entrado con éxito, busque el “opciones” etiqueta en la bandeja de entrada, haga clic en él y luego haga clic en “más opciones”. Una nueva página se carga, y ahora tendrá que hacer clic en el enlace llamado “Configuración avanzada de privacidad”, en el marco del “Personalización de Hotmail” del título.


Una nueva página se cargará, y ahora hay que estar atento a la segunda opción, los “mensajes eliminados”. Al hacer clic en la opción y usted tiene que desactivar la opción “restaurar los mensajes“, y se dejar que la primera opción marcada, puede restaurar sus mensajes en cualquier momento. Una vez que hayas hecho clic en la segunda opción, haga clic en el botón “Guardar” y ya está más que listo.
Lo mejor de esta opción es que, si se ha marcado la segunda opción y luego se guarda, todos los mensajes eliminados hasta ese momento se borrarán y no será capaz de restaurar cualquiera de ellos, incluso si selecciona la primera opción de vuelta. Ahora usted puede estar seguro de que nadie va a ver los mensajes que no se debe leer, o al menos que no sea necesaria para que puedan conocer el contenido de ese correo.

Hotmail iniciar sesion.


Publicado en Funcion | Comentarios cerrados


Buscar en el sitio